![]() |
sumber |
4 btr Telur
100 gr Gula pasir
1 sdt cake emulsifier
¼ sdt vanillie
Bahan B:
30 gr coklat bubuk
20 gr maizena
50 gr terigu
Bahan C
50 gr mentega, lelehkan.
Bahan D:
200 gr whipped cream, kocok kaku (butter krim)
100 gr dark cooking chocolate (DCC), serut.
5 bh cherry merah
1/2 klg cherry hitam, saring pisahkan airnya
Cara Membuat :
- Kocok Bahan A hingga kental, masukkan bahan B sambil diayak, tuangi bahan C aduk balik hingga rata.
- Tuang dalam loyang ukuran 24x24x4cm cm, oven hingga matang, dinginkan.
- Letakkan cake diatas kertas roti dg posisi bagian atas cake tetap diatas.
- Poles permukaannya dengan whipped cream hingga rata. Beri potongan cherry hitam disalah satu sisi awal gulungan.
- Gulung, kencangkan. Poles dengan whipped cream, taburi DCC serut. Hias dengan semprotan whipped cream dan cherry merah.
0 komentar:
Posting Komentar